resepnya sebagai berikut. tahu putih yg belun digoreng atau tahu 50 biji dibagi 2 diiris menyilang yg tdk ada kulitnya kemudian tepung tapioka (aci) 1/2 kg dan tepung terigu 1 ons . Tahu yg sudah diiris dua menjd segitiga dan pada bagian tengah dibelah lagi tetapi tdk sampai terpotong untuk memberi ruang adonan. adonan berupa aci dan terigu tsb diaduk dengan bumbu yg terdiri dari bawang putih, garam, ketumbar, seledri dan putih telor serta vicin . aduk sampai rata dan beri air sedikit dan jangan sampai encer. adonan tetap kering tetapi bisa dikepel kepel seukuran kelereng. masukan adonan sebesar kelereng pada tahu yg sudah belah tengahnya itu tetapi ada bagian adonan yang nongol dari tahu. ( sepertiga adonan masuk ke dalam tahu) kemudian goreng dng cara masukan satu persatu tahu itu agar tiap tahu tdk nempel satu sama lain sebab tahu yg dimasukan ke dalam wajan yg lebih dulu sdh terkena minyak panas. Biadmsanya sekali angkat lebih dari sepuluh tahu. tepung dalam tahu akan merekat dan yg nongol akan mengembang. lebih ebak lagi bila menfgunakan bumbu yg sudah jadi .